venerdì 5 febbraio ore 10.45

Saranno presenti:

Gianluca Zanetta chef “La Capuccina Agriturismo”

L’aspetto che distingue l’agriturismo da un ristorante, è la tipologia di offerta che viene fatta: la maggior parte dei piatti che si gustano provengono direttamente dall’azienda agricola.
Inoltre, i vini che bevete o gli altri alimenti che non sono prodotti direttamente in azienda sono sempre reperiti localmente e in ogni caso sono prodotti tipici della Regione Piemonte

Alberto Poletti, classe 1983, barman dal 2005 e proprietario del Mood Cafè di Borgomanero.

Dopo un’esperienza di diversi anni a Roma, dove ha studiato e appreso le tecniche fondamentali per un buon bartender, torna a casa e apre, prima come responsabile, lo 049 di Novara e poi come titolare il suo Mood, dove, per la prima volta a Borgomanero, offre un nuovo punto di vista sui cocktail…”un drink va bevuto per il gusto di berlo, e non per l’effetto che potrebbe dare”.

I ragazzi delle classi terze medie sono tutti invitati a partecipare accompagnati dagli insegnanti